Diseño y ejecución de proyectos residenciales y comerciales en los años 2022 y 2023 - Robles Guillen, Miryan Ivana (2024)
En el presente trabajo se trata de una síntesis de la experiencia profesional adquirida por la autora, a través del conocimiento previo adquirido durante la carrera de Arquitectura, urbanismo y territorio que se puso en práctica en su vida laboral. Por lo que se ha realizado una minuciosa descripción de los puestos laborales ocupados, asimismo, las habilidades adquiridas por la autora en referencia al diseño interior residencial, corporativo y comercial, supervisión de obra ,remodelaciones, implementaciones, diseño de viviendas abarcando las áreas de arquitectura, ingeniería civil, ingeniería eléctrica y sanitaria, manejo de proyectos en 3d, además de asesoría, gestión municipal para la obtención del certificado ITSE para empresas industriales y tiendas comerciales. Por último, coordinación y gestión de proyectos desde inicio a fin, que involucra coordinación con clientes, proveedores y personal, diseño y realización de planos, imágenes en 3D, resolución de conflictos, supervisión y dirección en obra, análisis y administración de costos y presupuestos.