Compresión lectora de los alumnos de la IEP N° 70658 de San Sebastián - Mendoza Araca, Joel (2018)
La finalidad del trabajo realizado denominada deficientes niveles en comprensión lectora de los estudiantes de la IEP N° 70658 San Sebastián Zepita, este problema acarrea de mucho años atrás, durante el planeamiento del problema dicha muestra aplicada es al 100% de 6 docentes de la Institución Educativa en los diversos momentos, y la técnica utilizada en la elaboración del plan de acción es guías de entrevista, cuadernos de campo registro anecdotarios teniendo en cuenta desde el enfoque de distintos autores y fuentes bibliográficas y las experiencias pedagógicas sobresalientes. Los principales resultados a lograr con nuestro plan de acción es fortalecer los procesos didácticos y pedagógicos desde la práctica docente eficaz involucrando a los docentes y padres de familia en trabajo colegiado, queremos que nuestro niños y niñas tengan resultados exitosos en lo referente a cómo comprenden la lectura. Este Plan de Acción tiene el propósito de mejorar la problemática priorizada en esta institución educativa, son diferentes estrategias que estamos proponiendo para lograr los objetivos propuestos que es de mejorar los niveles de comprensión de lectura.