Comunidad de aprendizaje para mejorar la comprensión lectora en el nivel primario - Daga Rodríguez, Juan Carlos (2018)
El Plan de acción tiene como finalidad superar el nivel de logros de aprendizajes satisfactorio en comprensión lectora de los estudiantes de educación primaria de la institución educativa N°20929 del centro poblado Augusto Bernardino Leguía ,del distrito de Nuevo Imperial Cañete. Partiendo de los resultados de la evaluación censal de los estudiantes (ECE), evaluación censal regional (ECER) y las actas de evaluación de los estudiantes, también para recoger datos se realizó la estrategia de la entrevista usando como instrumento el cuestionario (adjunto al presente trabajo), este plan de acción se sustenta en Kearney (2001) quien nos habla de la responsabilidad compartida en toda comunidad de aprendizaje, los monitoreo realizados y la encuestas aplicadas a los docentes se consideraron como los referentes teóricos sobre las estrategias que usaremos y así superar el problema en las dimensiones: Gestión curricular ,monitoreo acompañamiento evaluación de la práctica docente y clima escolar esperando concluir el plan de acción y superar los resultado actuales.