Verdulisto - Alcalá Infante, Kriss Andrea (2020)
VIVEROSANDI S.A.C es una empresa orgánica enfocada y preocupada por el bienestar de los consumidores; por ello, se dedica a la comercialización de verduras deshidratadas listas para la preparación de platillos propios de nuestro país, a través de redes sociales y página web, con la posibilidad de ir ampliando la gama de productos, rigiéndonos siempre a los más estrictos lineamientos de calidad, optando siempre por los productos más frescos para el proceso productivo de transformación. La idea de negocio surgió en medio de la pandemia que obligó al gobierno a dictaminar una estricta cuarentena que imposibilita la salida recurrente de las personas en busca de alimentos de manera constante generando un latente peligro, analizando diversos factores como, valor nutricional, uso recurrente del insumo y/o producto, costo, etc. Optamos por incursionar en el mercado con un producto innovador y práctico. VerduListo nace con el objetivo de reducir el tiempo empleado para procesar las verduras de acuerdo con el requerimiento de cada usuario, pero sobre todo por la preservación de los vegetales sin riesgo de putrefacción así lleve semanas sin usarse ante cualquier contingencia que atravesemos ya que nuestro producto cuenta con una vigencia garantizada de hasta 10 años.