Snack de plátano - Nuñez Carrión, Tomás Manuel (2017)
El presente proyecto estudia la viabilidad en la creación de una microempresa productora y comercializadora de plátano deshidratado; la cual dará solución a la problemática existente como son; altos índices de anemia y desnutrición nacionales; generando desarrollo y un nuevo giro de negocio. El proyecto parte del estudio de mercado, el cual da indicios de una demanda insatisfecha y una creciente tendencia hacia el negocio de las frutas deshidratadas en el mercado, debido a toda la problemática mencionada anteriormente.