Comunidades profesionales de aprendizaje para mejorar los niveles de logro en el área de matemática en la I.E. 88159 - Pallasca - Heredia Cortez, Carlos Enrique (2018)
El trabajo de investigación se realiza con el propósito de brindar una alternativa de solución al problema educativo priorizado “Insatisfactorio nivel de aprendizaje de los estudiantes del nivel primario en las competencias del área de matemática de la IE. 88159 Héctor Heredia Rosales , cuyo objetivo es Elevar el nivel de aprendizaje de los estudiantes del nivel primario en las competencias del área de matemática, para ello se aplicó una guía de entrevista a dos profesores de primaria de una población de siete docentes, de quienes se obtuvo la categoría procesos pedagógicos, planteándose las estrategias en las tres dimensiones cuyas acciones son: Comunidades profesionales de aprendizaje, visitas al aula (monitoreo) , jornadas de participación de padres de familia y demás actores entre otros.