Análisis del Régimen Monetario Internacional entre 2010 y 2020 - Isla Navarro, Jorge Enrique (2020)
En este documento se analiza la cooperación internacional para enfrentar la amenaza de de política monetaria a que reducen la eficiencia de la economía mundial. Se explica la incipiente cooperación internacional en el area usando dos métodos teoricos: regimenes internacionales e interdependencia y realismo neoclasico-constructivista. El analisis incluye una breve reseña explicativa del proceso económico.