El control aduanero del régimen de importación para el consumo en la detección del delito de contrabando en el Terminal Portuario del Callao - López Barra, Allison (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la influencia del control aduanero del régimen de importación para el consumo en la detección del delito de contrabando en el Terminal Portuario del Callao. La investigación es importante ya que se desarrollará todos aquellos conceptos que mantengan relación con la calificación del delito de contrabando y los procesos que el control aduanero tiene, lo cual será un instrumento de gran utilidad que impulsara y contribuirá con la sociedad y la comunidad académica.