Configuración del lecto-personaje de dos cuentos hispanoamericanos - Anchante Arias, Jim (2014)
El presente artículo es un análisis comparativo de dos cuentos ("Continuauidad de los parques" de Julio Cortázar y "El cuento envenenado" de Rosario Ferré) a partir de la noción de lecto-personaje como ente lector de una historia en que vueleve a aparecer a nivel hipodiegético.