Diseño, gestión y supervisión de proyectos en el rubro de oficinas coworking, hotel y oficinas administrativas - Mantilla Vasquez, Pierina (2024)
En un mundo en constante cambio, la creación y gestión de productos inmobiliarios de alto valor requieren un enfoque innovador que entienda profundamente las necesidades y deseos del usuario. Además, es esencial aplicar conocimientos técnicos de edificabilidad y rentabilidad para desarrollar proyectos exitosos en el competitivo sector inmobiliario actual. Este trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo destacar los conocimientos técnicos y cualitativos de la autora, adquiridos a lo largo de una amplia trayectoria profesional en proyectos de hotelería, edificios de oficinas con certificación Leed y oficinas de coworking. Desde el diseño y desarrollo de todas las etapas de un proyecto arquitectónico, pasando por la gestión de especialidades, control y aprobación de proyectos, hasta la gestión de construcción y obtención de licencias, buscando generar impacto en la sociedad. La experiencia acumulada ha permitido a la autora liderar equipos de trabajo multidisciplinarios, garantizando altos estándares de calidad en la ejecución de obras y una gestión eficaz de los recursos humanos. Esta capacidad de liderazgo y gestión ha sido clave para alcanzar con éxito los objetivos propuestos, tanto a nivel nacional como internacional. La habilidad para comunicarse efectivamente con equipos diversos y negociar en entornos globales ha sido fundamental para enfrentar y superar los desafíos del sector, demostrando una capacidad de innovación y resolución de problemas que define su práctica profesional.