Productos naturales saludables Tsana - Del Aguila Mejía, Percy Arturo (2018)
El presente proyecto desarrolla la creación de la empresa “Estilo Saludable S.A.C.”. con la marca comercial TSANA. Esta empresa producirá suplementos en polvo en base a productos tradicionales originarios del Perú y otros ingredientes producidos en el país para ser mezclados en la mañana con su bebida de preferencia e infusiones saludables en base a hierbas y plantas originarias del Perú combinadas con otras más conocidas. Estos productos estarán diseñados para brindar energía, mejorar la digestión y controlar el estrés. El modelo de negocio implica la venta de paquetes de cada una de las líneas con productos para quince días y se enfocará en personas que busquen una vida saludable y natural entre 25 y 45 años de los sectores A, B y C de las principales ciudades del país y que además busquen mejorar su salud y niveles de energía. Además, nos enfocaremos en personas que dediquen al menos dos horas al día a alguna actividad deportiva o que realicen algún deporte de forma semi profesional o profesionalmente.