Producción y comercialización de bebida alcohólica a base de chicha de jora - Barrientos Gomez, Ángela Lourdes (2020)
Inkisha, relanzará al mercado la chica de jora conservando propiedades clave que buscan satisfacer las necesidades de diversión de nuestros clientes, brindando adicional a ello una propuesta de valor no solo con sabor a Perú, sino también con beneficios a la salud, bajo la comercialización industrializada, conformada por cinco socios que conformarán una empresa con políticas de responsabilidad social e implementación de maquinarias eco amigables. Se realizará un producto cuyo proceso productivo tiene la fórmula perfecta para estandarizar el sabor y composición de una botella de 330ml de bebida sagrada. En el presente trabajo se analizará la factibilidad técnica y financiera del proyecto, en primera instancia ante el análisis técnico, se ratifica que se cuenta con las maquinarias accesibles y personal capacitado en el mercado para la elaboración del producto de forma exitosa, en segundo lugar, después del análisis económico financiero, el proyecto cuenta con resultados e indicadores de rentabilidad positivos que justifican la inversión y sustenta los ingresos proyectados, todo en base a un estudio de mercado realizado con un 95% de confianza, siendo el proyecto INKISHA una inversión viable.