Propuesta de mejora del proceso de gestion ventas en Yatel S.A.C en el rubro de telecomunicaciones periodo - Yaípen Tamayo, Carlos Eduardo César Augusto (2018)
El trabajo se enfoca en elaborar una propuesta de mejora en el proceso de venta del dealer Pyme del canal indirecto de Entel en la empresa llamada YATEL S.A.C,dicha empresa es un dealer (distribuidor) del operador telefónico Entel que se dedica a la venta de líneas móviles a empresas tanto RUC 10 y RUC 20 “Registro Único de Contribuyentes para personas naturales empieza con 10, para persona jurídica con 20”1, el cual está constituido por una fuerza de ventas de 70 comerciales, entre ellos ejecutivos, supervisores y jefes comerciales y 21 administrativos., aplicando mejora continua en los procesos de la empresa teniendo como objetivo incrementar la productividad de los vendedores, aumentar las ventas y mejorar la rentabilidad de la empresa.