Implementacion de una guardería para niños en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez - Arones Apaico, Alexis Martin (2019)
La presente investigación se dio para la creación de un negocio innovador de tipo lucrativo con responsabilidad social al mismo tiempo. Este proyecto tiene como objetivo cubrir el inexistente servicio de una guardería para niños en un lugar estratégico como el aeropuerto Jorge Chávez.