“Escaso desarrollo de hábitos de lectura en los estudiantes del cuarto grado de la Institución Educativa Primaria N° 70537 Deustua - Cabanillas” - Rodríguez Canaza, José Luis (2018)
En el presente plan de acción se definen dos propósitos que se sintetizan en la mejorar las estrategias para el desarrollo de hábitos de lectura en los estudiantes del cuarto grado de la IEP 70537 Deustua del distrito de Cabanillas y por ende elevar el logro de los aprendizajes mediante el manejo adecuado de estrategias innovadoras por parte de los docentes, ejecución de estrategias de acompañamiento pedagógico que atiendan las necesidades de formación para el docente y elevar el interés de los docentes para inter cambiar experiencias y realizar la labor educativa en equipo de trabajo. Con la finalidad de realizar la práctica de las políticas educativas actuales en formación de gestión escolar y liderazgo pedagógico