Proyecto para la implementación de un nuevo centro de esparcimiento y relajación para trabajadores - Arrascue Sarda, Mayra Alexandra (2018)
Se desarrolla un centro de esparcimiento y relajación como idea de negocio, el cual se le asignó el nombre de El Break S.A.C, cuya principal actividad económica será identificada con el código CIIU 9000 (Actividades creativas, artísticas y de entretenimiento). El público objetivo son los empleados del NSE A y B que se encuentren de preferencia laborando por el distrito de San Isidro y específicamente en la zona financiera de San Isidro; cabe señalar que dichas personas deben contar con capacidad adquisitiva y estilos de vida sofisticados. Las características de nuestro servicio se basan en brindar un espacio y tiempo necesario para realizar labores de distracción, relajo y descanso en las horas almuerzo, hora de salida o tiempos libres en general.