Nivel de comprensión lectora de niñas y niños de la Institución Educativa Primaria N° 70555 de Vizallani – Distrito de Cabana - Calla Cota, Edgar Gabino (2018)
El presente Plan de Acción se denomina “Nivel de comprensión lectora de niñas y niños de la institución educativa primaria N° 70 555 de Vizallani distrito de Cabana”, tiene doble intencionalidad. La primera la de revertir la problemática evidenciado en la en la institución con referencia a la lectura y los niveles de comprensión, la cual es identificada a través de un diagnostico situacional realizado durante el proceso de aprendizaje de las niñas y niños cuyo resultado es considerada deficiente, a causa de diversas dificultades encontradas en por parte de los docentes. Para revertir esta situación problemática se procedió a elaborar un Plan de Acción donde se considera alternativas de solución considerando estrategias diversas tomando como referencia experiencias anteriores y fuentes bibliográficas relacionadas a la problemática, la segunda intencionalidad es la de pretender el título profesional de Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico.