Influencia del estrés percibido sobre la satisfacción laboral en obreros de construcción civil en Lima Metropolitana - Holguin Montañez, Maira Lucia (2019)
El propósito de la presente investigación fue conocer la influencia del estrés percibido sobre la satisfacción laboral en los obreros de construcción civil de Lima Metropolitana. Los instrumentos utilizados para esta investigación fueron el Cuestionario de Satisfacción S21/26 y la escala de Estrés Percibido en una muestra de 100 obreros de construcción civil (Medad= 33.34). Los resultados obtenidos nos indicaron que el estrés a medida que aumentaba, las dimensiones de la satisfacción laboral disminuían a excepción de la satisfacción con la supervisión.