Nails Art - esmalte en aerosol de secado rápido - Basadre Rosas, Ricardo Ernesto (2020)
Nuestra empresa Nails Art SAC, surge ante la problemática actual de mujeres que son cuidadosas con la imagen personal en cuanto a las uñas, no solo por una cuestión de moda, sino por un cuidado personal que cada mujer dedica durante el día, los motivos pueden ser de trabajo, estudios, reuniones, etc. Debido a ello por el estilo de vida que llevan requieren optimizar tiempos en cuanto al pintado de uñas que muchas veces requiere de mucho tiempo, espacio físico para los productos y tiempo de espera del secado de uñas, muchas veces en ese lapso no pueden usar las manos para agarrar ni tocar nada por temor a mancharse, malograr el pintado de uñas aún fresco.