Desarrollo de un modelo de gestión genérico para hospedajes estudiantiles en Lima Metropolitana - Reyes Angulo, André Renán (2017)
El propósito de la presente investigación es analizar los modelos de gestión empleados por los administradores de hospedajes dirigidos a estudiantes de nivel superior provenientes de Lima y provincias, así como también la cultura organizacional y la situación legal en la que operan, con el objetivo de expandir el conocimiento actual que se tiene sobre este tipo de establecimientos. En base a ello, se pretende elaborar un modelo de gestión genérico, evaluando los aspectos relevantes de cada área y exponiéndolos de manera gráfica a través del modelo Canvas (Osterwalder, A. 2012).