Ladrillos ecológicos con material reciclado “Pet” - Altamirano Príncipe, José Abelardo (2017)
En el presente proyecto integrador se evalúa la viabilidad de la producción de ladrillos ecológicos usando plástico reciclado tipo PET (Tereftalato de polietileno) en Lima Metropolitana. Se utilizará un criterio geográfico para definir el público objetivo: ferreterías que vendan ladrillos en los distritos con mayor presencia en la zona 5, que es el cono este periférico.