Infusión filtrante “Perfecta mujer” - Elías Escobal, Antonio Martin (2017)
El proyecto Infusiones Perfecta Mujer, consiste en la elaboración de filtrantes que contienen una mezcla de hierbas secas que aliviaran los malestares del ciclo menstrual, producto que se comercializará en los principales supermercados y tiendas naturistas de Lima. El producto contiene una mezcla de orégano y muña, al momento no tiene competencia que contenga los mismos ingredientes, ofrecemos una forma práctica y natural de prevenir y combatir los malestares propios del periodo menstrual.