Jabón en láminas de papel portátil para el rostro - Choque Medrano, Henry (2020)
Se determinó constituir la empresa con el nombre de Fresca jabones de bolsillo SAC. Este modelo de negocio es B2C con orientación al sector retail y ofreceremos jabón en láminas de papel de arroz hecho a base de extracto de propóleos, avena, pepino y vitamina E. Se cuenta con la presentación de envase que contiene 30 láminas de uso práctico que encajan en el bolsillo con comodidad.