Postres fusión artesanales del Japón para el Perú - Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo (2018)
La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre elección del cliente al momento que realice la compra. El modelo de negocio con el que se trabajará será el B2B así como B2C, en el B2B ofreceremos el producto por intermedio de los restaurantes de comida fusión peruano japonesa, de esta manera buscaremos posicionarnos y hacernos conocidos en el mercado de los postres, de acuerdo a la segmentación realizado el perfil de nuestro consumidor será los siguientes: los restaurantes de comida fusión del sector socio económico A y B de los distritos de San Borja, San Isidro, Jesús Maria, Miraflores, La Molina, Pueblo Libre, San Miguel y Santiago de Surco, estos restaurantes deberán incluir dentro de su carta la oferta de postres típicos japoneses.