Reducción de costos en el área de logística (almacenes) en la empresa Pal Harmony Perú S.A.C. Callao. 2019 - Alvarado Rodriguez, Jacqueline Rita (2019)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se enfoca en analizar la reducción de los costos de las operaciones logísticas de la empresa Pal Harmony Perú S.A.C. estando el local alquilado de Santiago de Surco con los de un operador logístico realizando las mismas actividades; comprende el periodo de tiempo de un año considerando el movimiento actual del almacén que es de 80 paletas al mes.