Óleo corporal de semilla de uva - Amancay Del Solar, Jorge Guillermo (2019)
El desarrollo del presente proyecto integrador, evalúa la viabilidad de la idea de negocio de producción y comercialización de óleo corporal de semilla de uva, bajo la representación de una empresa cuyo nombre es Óleos Naturales SAC. Es importante resaltar que el producto tiene como principal insumo la semilla de la uva siendo así un producto cien por ciento natural, ya que no se mezcla con ningún otro químico, de esta manera se busca cumplir con el propósito de crear lazos con el cliente sobre el uso de productos naturales para su piel y cuidado personal. Este oleo se obtiene de las semillas que se encuentran en el remanente del orujo, materia que se obtiene luego de presionar las uvas para la obtención del vino. Nuestro producto ““Óleo Corporal de Semilla de Uva””, llegará al mercado objetivo en dos presentaciones una presentación de 50 Ml y la otra presentación será de 100 ML, se utilizará en una botella de vidrio con acabado opaco y con gotero, ya que este tipo de envase garantiza la calidad y conservación del producto, además este envase es amable con el medio ambiente, también puede ser reciclable y reutilizable.