Los aportes a organizaciones políticas como impedimento para contratar con el Estado - Guzmán Amayo, Melany Beatriz (2018)
El presente estudio busca explicar los alcances del nuevo impedimento establecido en el literal r) del numeral 11.1 del artículo 11 de la Ley 30225, Ley de Contrataciones del Estado (LCE). Se exponen las condiciones necesarias para su aplicación, el ámbito donde se desarrollan, los cuestionamientos que surgen a partir de él y finalmente una propuesta para mejorarla.