Pisky Sanky - Coronado Toledo, Yenny Roxana (2019)
El presente proyecto consiste en crear un Plan de Negocio para lanzar al mercado una bebida lista para tomar, la cual es macerada en una fruta exótica llamada Sanky y buscamos introducirla en una nueva categoría de gran crecimiento que es denominada Ready to Drink. El presente consta de 4 capítulos que se desarrollaran en el presente estudio.