La libertad de contratación: ejercicio y límites - Soto Coaguila, Carlos Alberto (2008)
El autor analiza los límites a la libertad de contratación establecidos en el ordenamiento jurídico peruano, a partir de una exégesis doctrinaria y jurisprudencial. Precisa que la libertad de contratar es un derecho fundamental de la persona, reconocido por la Constitución Política del Perú. Sin embargo, precisa cuáles son los límites a esta libertad, según se desprende de otras normas del ordenamiento jurídico peruano.