Productos con harina de papa - Balvin Espejo, Johann Jose (2018)
El proyecto de negocio consiste en fabricar y comercializar productos de panificación cuya materia prima es la harina de papa. El producto se comercializará por intermedio de distribuidoras autorizadas en la zona de los Olivos, Comas y San Martin de Porres, como la Distribuidora Top partner y el Grupo vega. El público objetivo son hombre y mujeres de NSE de B y C entre 20 a 60 años de edad, son consumidores progresistas con negocios propios, buscan estar informados, buscadores de rendimiento, optimistas, respetan las tradiciones, le dan importancia del precio y luego a la calidad.