Implementación de Business Intelligence para mejorar la eficiencia de la toma de decisiones en la gestión de proyectos - Carhuaricra Inocente, Marlene Elisa (2017)
Informa de la implementación de Microsoft Power BI en una organización dedicada a proyectos de servicios en telecomunicaciones para determinar la influencia del uso de Business Intelligence sobre la eficiencia de la toma de decisiones. Evalúa los tiempos, los costos y errores al final de cada proyecto, dando indicadores confiables para determinar la eficiencia en la toma de decisiones del proyecto.