Uso de desechos sólidos para reciclaje y reutilización en la fabricación de accesorios decorativos, trabajados con ayuda de personas de la tercera edad en el distrito de la Molina - Maldonado Rojas De Jagarinec, Mildred Sibila (2010)
El presente trabajo analiza las pautas de como funcionaria un taller de reciclaje con la participación de personas jubiladas de la molina. Y señalar las pautas del proceso de reciclaje en la urbanización Sol de la Molina que empezaría con la recolección de desechos hasta el taller de reciclaje conformado por gente de la tercera edad