Art in Bar - Bishara Cabrejos, Jose Manuel (2017)
ART IN BAR nace de la necesidad de muchas personas de encontrar nuevas alternativas de entretenimiento y distracción. Nuestro modelo de negocio combina un producto y servicio, ofreciendo al cliente “UNA EXPERIENCIA” en donde el arte y la diversión se mezclan creando un ambiente perfecto para su próxima salida after office que lo llevará a descubrir su artista interior. Los eventos Art in Bar, serán guiados por un artista “Showman” profesional en artes y con cualidades y características que hace del evento único y especial; guiando al público participante paso a paso a través de una sesión de arte desde el inicio hasta finalizar con su pintura, una pintura que se propondrá por cada sesión o evento y la cual se desarrollará en el transcurso de 2 horas aproximadamente hasta lograr que cada participante obtenga su propia obra de arte, la cual se la llevan.