Confección y comercialización de ropa de tela de fibra de bambú para perros - Diaz Tarazona, Grace Katherinne (2020)
El presente proyecto consiste en la confección y comercialización de ropa de fibra de bambú para perros a través de la marca ECOLITAS la cual tendrá su planta y oficina en el distrito de San Luis, por ser una ubicación estratégica en la que se podrá atender al mercado objetivo. ECOLITAS propone ofrecer tres modelos con la tela de fibra de bambú que son el chaleco, polo y camisa, para los engreídos del hogar. Se sabe que la fibra de bambú es antibacteriana, hipoalergénica, protege de los rayos ultravioletas y absorbe la humedad rápidamente. Esta tela es 100% ecológico y debido a que su proceso de extracción y transformación es totalmente natural, hace que la tela sea biodegradable.