Metodología de la investigación - Rodríguez Sosa, Jorge (2017)
El texto presenta un análisis ordenado de las diferentes situaciones con las que, de seguro, se enfrentará un investigador que se inicia o un estudiante en el procesos de elaboración de sus tesis. Propone un gama de recursos y apoyo que, utilizada apropiadamente, permite abordar cualquier problemática con éxito.