Restaurante Q’umara Gourmet - Cáceres Vilca, Sthefanie Jill (2018)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios para un restaurante gourmet de comida saludable en la ciudad de Lima. El restaurante Q’umara Gourmet ofrece platos variados elaborados con insumos de productos naturales con propiedades medicinales como; quinua, maca, garbanzos, yacón, tocosh, entre otros, ofreciendo a los comensales un producto peruano, saludable y nutritivo. Analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero del proyecto de comida gourmet a base de insumos oriundos del Perú con alto valor medicinal.