Planeamiento estratégico NET Consultores S.A.C. - Condori Tapia, Tomasa (2015)
El presente trabajo consiste en elaborar un Plan Estratégico para la empresa NET Consultores S.A.C, para ello se realizó un análisis de la empresa. NET Consultores S.A.C, dedicada a la consultoría de sistemas. Además, cuenta con una amplia experiencia en su rubro empresarial. La empresa se encuentra en un claro crecimiento; sin embargo, cuando una empresa crece sin un planeamiento definido termina desapareciendo con el transcurrir del tiempo, es por tal motivo que el grupo cree necesario realizar una Planificación Estratégica que sostenga el crecimiento de la empresa y su permanencia a largo plazo en el mercado empresarial. La definición de la estructura principal de este trabajo se basa principalmente en el “Modelo completo de la Administración Estratégica” de Fred David (2013) y en el curso de Gerencia Estratégica y Balanced Scorecard dictados en la Maestría, los cuales básicamente siguen tres etapas, como son: formulación de la estrategia (planeamiento estratégico), implementación de la estrategia (Balanced Scorecard) y resultados o evaluación de la estratégica (Balanced Scorecard).