Uso de materiales didácticos en las sesiones de aprendizaje del CEBA Gran Unidad Escolar San Carlos de Puno - Choque Teves, René Roberto (2018)
El Plan de Acción tiene el propósito que permitirá desarrollar de manera adecuada y pertinente de expresar, interiorizar y desarrollar los aprendizajes logrados durante el proceso de la formación de la Segunda Especialidad de Gestión con Liderazgo Pedagógico con el apoyo de la Universidad San Ignacio de Loyola, orientado a resolver los problemas priorizados en la institución educativa. En tal sentido la identificación del problema es el escaso uso de materiales didácticos en las sesiones de aprendizaje con estudiantes del CEBA Gran Unidad Escolar San Carlos de Puno, donde de acuerdo a este problema nos permite llevar a solucionar en forma adecuada y pertinente a fin de formar emprendedores, reflexivos y críticos capaces de desenvolverse con autonomía en diversos ámbitos, en una convivencia democrática para fortalecer el logro de los aprendizajes.