Satisfacción laboral de los millennials que viven en el distrito La Molina 2018 - Mora Letizzia, Rosa Alejandra (2018)
El estudio analizó el nivel de satisfacción de los trabajadores pertenecientes a la generación Y, también denominados Millenails residentes del distrito de la Molina; de acuerdo, a los factores remuneración, actividades eco ambientales y clima laboral. La metodología desarrollada fue de máxima verosimilitud considerando la participación de 196 Millennials (Nacidos entre 1983 a 2000), hombres y mujeres que viven en el distrito de La Molina. Por otro lado, la recolección de información se realizado mediante una encuesta con escala de Likert y adaptando el modelo de descomposición de Oaxaca; Asimismo, se analizó la información mediante análisis econométricos de correlación. Los resultados muestran que los Millennials respecto a la satisfacción laboral tienen un efecto positivo con los factores mencionados, indicando una relación directa entre las variables regresoras y la regresando. Se discute acerca de las prácticas ecológicas o sostenibles, ya que, no generó un gran impacto en la muestra, teniendo un mejor respaldo en otros estudios realizados.