Compota a base de sangrecita de pollo y cacao con sabor a chocolate - Kanashiro Flores, Javier (2019)
El presente negocio consiste en una compota de sangrecita de pollo y cacao con sabor a chocolate llamada CHOCOKIDS. Su aporte nutricional, sabor agradable, facilidad para conseguir el producto, así como la comodidad al consumirlo son los pilares de nuestra propuesta de valor.