I – Lunch - Calero Cabezas, Cynthia Maria (2017)
El presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y distribución de combos de Comida Peruana Casera – Saludable de una forma rápida y segura. Esta empresa incentivará la gastronomía peruana, ya que utilizará insumos oriundos del país, Además, se contará con una vía de fácil uso que es un aplicativo móvil. Este servicio está diseñado pensando en las necesidades de nuestro mercado objetivo (que como se detalla anteriormente, representa un público a partir de los 25 años, a un público adulto de 65 años), que trabajan y son de un nivel socio económico A y B+, que les permite acceder a un combo de un precio mayor, pero con una diferenciación agregada. Esta indiferenciación, se verá reflejada en la implementación de un aplicativo móvil de fácil uso para el comensal, los insumos de buena calidad para mantener un producto bien elaborado y dentro del aplicativo se podrá rastrear el pedido por medio de GPS.ma virtual (Aplicativo móvil).