Relación entre clima organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa Salmon Corp. SAC, Breña - 2021 - Moron Aguirre, Erick Roberto Jesús (2021)
La empresa peruana Salmon Corp. S.A.C. se desarrolla en el rubro de actividades de impresión gráfica desde el año 2002, posee las certificaciones ISO 9001 e ISO 14298 y su misión y visión se orientan otorgarle la mayor satisfacción al cliente, además, posee valores institucionales como la honradez, el espíritu de equipo, la inclusión y la disciplina. El problema general de esta investigación fue ¿Existe relación entre clima organizacional y la satisfacción laboral en los colaboradores en la empresa Salmon Corp. SAC, Breña – 2021? Tuvo como objetivo determinar la relación entre clima organizacional y la satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa Salmon Corp. SAC, Breña – 2021. Esta investigación tuvo un enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional, y tuvo un diseño no experimental.