“Elaboración de expedientes técnicos de infraestructura hospitalaria de todas las categorías de establecimientos del sector salud durante los años 2018-2021” - Carrasco Sarrio, Luis Guillermo (2024)
En el presente trabajo se expone una síntesis de la experiencia profesional adquirida por el autor demostrando sus conocimientos y habilidades aplicadas en el ejercicio profesional de la vida laboral de manera exitosa. A través de la exposición de los diferentes proyectos se tiene como objetivo demostrar el conocimiento en la categoría de arquitectura hospitalaria. La base de aplicación de conocimientos y habilidades adquiridas se sustenta en el diseño, el desarrollo y la gestión de Proyectos de Infraestructura Hospitalaria a través del servicio de Consultoría de Obra para la elaboración de Expedientes Técnicos de todas las categorías de establecimientos del sector salud, en diferentes regiones del país. Como Coordinador General de Expedientes Técnicos de Salud, el autor tomó como eje principal para el desarrollo de cualquier proyecto hospitalario, el Programa Medico Arquitectónico, Programa Medico Funcional y Equipamiento Hospitalario. La cartera de Servicios además de la Norma Técnica de Salud son los actores principales para el desarrollo de cualquier expediente Técnico de Infraestructura en Salud. La gran cantidad de proyectos hospitalarios desarrollados a nivel de expedientes y otros ejecutados a nivel de obra, logró posicionar al autor como Gestor en Proyectos de Salud, en el sector de consultores como un referente de mayor experiencia en proyectos hospitalarios en la Arquitectura de Salud. La amplia experiencia en el rubro de Salud como autor y gestor principal en estos proyectos se vio reflejada en el desarrollo de Grandes Hospitales funcionales en todo el Perú.