Relación entre motivación laboral y retención de personal de multifuncionales de un supermercado menor en tres distritos - 2020 - Alvarado Solis, Gala Rosario (2020)
La presente investigación, se enfocó en la relación entre la motivación laboral y retención de personal de los multifuncionales de la cadena de tiendas Mass en los distritos de La Molina, Santa Anita y Ate en el año 2020; por consiguiente, el principal objetivo de este estudio, es identificar la relación entre las dos variables mencionadas, pues se asocian al bienestar interno y externo de los trabajadores en su ambiente laboral y sus objetivos para su crecimiento profesional.