Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de prendas impermeables a partir de fibras de botellas Pet reciclados - Gomez Llanos, Maria Joaquina (2020)
La presente investigación estudia la viabilidad del estudio de pre-factibilidad de prendas impermeables elaboradas a partir de fibras de botellas PET reciclada para una futura implementación con un trasfondo social y ambiental. La elaboración de prendas impermeables a partir de residuos de botellas PET es un proyecto innovador que aún no se ha visto en el mercado peruano, este proyecto contribuye al cuidado del ambiente y la salud humana debido a que se aplica la reutilización de los residuos PET que en la actualidad existen en abundancia por el consumo excesivo.