Propuesta de mejora en el proceso de suministro de insumos no comerciales para la empresa Ferreyros S.A. – Cercado de Lima a fin de mejorar su gestión – año 2018 - Negron Cruz, George Karol (2018)
El presente proyecto es un trabajo de investigación que tiene como objetivo desarrollar una propuesta de mejora en el proceso de suministro de insumos no comerciales para la empresa FERREYROS S.A., de manera tal que puedan aumentar su competitividad en el mercado al mejorar los procesos de suministro de insumos no comerciales que actualmente impiden el cumplimiento de las ordenes de servicio con el cliente interno y deficiencia en el proceso de suministro continuo del mismo.