Full Bike - Quintana Zúñiga, Joseline Nadia (2017)
El presente trabajo detalla el plan estratégico de una empresa que se dedica a la personalización y comercialización de bikes o tiendas móviles para emprendedores ambulantes de comidas, bebidas y otros rubros con diferentes productos, quienes desean mayor o mejor visibilidad de sus marcas, los cuales serán ofertados con una mejor imagen por la innovación y diseño original de su bike personalizada a su necesidad y posicionamiento. Realiza un estudio de la viabilidad, del mercado y de los ámbitos económicos y financieros del proyecto.