Propuesta de solución de base de datos para eliminar problemas de contención y latencia del sistema de operación logística - Ponte Yujcre, Evert (2014)
La presente tesis busca proponer una solución de alta disponibilidad para los servicios de base de datos y un tiempo de respuesta óptimo para resolver el problema de entrega de los productos en la fecha pactada en la empresa Logisk S.A.C. Esta propuesta busca eliminar los efectos negativos en la percepción de calidad de servicio que actualmente ha obligado a la empresa realizar pagos onerosos de penalidades por incumplimiento de SLA y el pago extra de trabajadores y proveedores que han tenido que realizar acciones complementarias para la mitigación de efectos negativos en el servicio brindado a sus clientes.