Billeteras de cuero de pescado ecoamigable con bloqueador de señales RFID (identificador por radiofrecuencia) - Heredia Espíritu, Andrea Rocio (2019)
El proyecto radica en la elaboración de billeteras de cuero de pescado eco-amigable con bloqueo de señales RFID (Identificador por Radiofrecuencia). SARIRI WALLET marca designada al producto es una billetera sofisticada diseñada para dar seguridad a las tarjetas bancarias denominadas tarjetas inteligentes o contactless por medio de bloqueo de señales RFID, además, es fabricada pensando en desarrollar productos socialmente responsables y con materiales amigables con el medio ambiente, puesto que está fabricado en base de cuero de pescado, convirtiéndose en un producto tecnológico y sustentable.