Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de zapatillas a base de fibra de hojas de piña - Santaria Huamani, Eyner (2020)
La presente investigación realiza un estudio de pre-factibilidad para la elaboración y distribución de zapatillas a partir de la fibra de las hojas de piña con un enfoque sostenible, situado en San Martin de Pangoa, Satipo, departamento de Junín, asimismo, está dirigido al público perteneciente a Lima Metropolitana